Avis client

Les avis des clients de votre plombier-chauffagiste à Sainte-Gemme-la-Plaine

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.sauvestre-chauffage.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Sauvestre et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

FORTIN Olivia

Le jeudi 23 juin 2022 à 09h44

Très professionnels , compétents et réactifs toujours un plaisir de travailler avec l'entreprise Sauvestre.

Sauvestre

Droit de réponse publié le jeudi 23 juin 2022 à 09h45

Merci beaucoup d'avoir partager votre expérience. A bientôt !

Moquais Nathalie

Le mardi 10 mai 2022 à 16h36

L'entreprise Sauvestre a fait nos travaux dans la salle de bain, très bon travail, très professionnel. Je recommande vivement.

Sauvestre

Droit de réponse publié le mercredi 11 mai 2022 à 09h41

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre nouvelle salle de bains vous plaise. A bientôt,

Meyer Benoît

Le mardi 10 mai 2022 à 14h04

Je recommande cette entreprise déjà sollicitée par le passé et qui agit avec sérieux du début :établissement du devis à la réalisation des travaux , entreprise familiale et artisanale au top

Sauvestre

Droit de réponse publié le mercredi 11 mai 2022 à 09h31

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre entreprise. Bien cordialement.

Sancier Patrick

Le mardi 12 avril 2022 à 12h30

Très satisfait de l'installation d'un insert a granule travail propre Très professionnel Très bien conseillé pour l'achat de l insert et suivi des papiers respecter

Je recommande+++++ cette entreprise

Sauvestre

Droit de réponse publié le mardi 12 avril 2022 à 17h52

Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre avis positif. C'est en effet l'image que nous voulons transmettre à nos clients. A bientôt.

huvelin emmanuel

Le mardi 05 avril 2022 à 16h30

nous sommes très satisfait de l'entreprise pour leur accueil et leur professionnalisme merci

Sauvestre

Droit de réponse publié le mercredi 06 avril 2022 à 09h14

Toute l'équipe SAUVESTRE vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.