Avis client

Les avis des clients de votre plombier-chauffagiste à Sainte-Gemme-la-Plaine

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.sauvestre-chauffage.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Sauvestre et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Daniel CASSES

Le mardi 11 mai 2021 à 15h22

4 interventions pour pose d'un WC suspendu,d'un chauffage et climatisation par pompe à chaleur dans plafond , changement d'un contacteur sur ballon de puisage et pour cette année changement d'un ballon d'eau chaude. Toutes ces interventions on été réalisées parfaitement avec respect des délais ,très bonnes réalisations à chaque fois ,toujours à l'écoute du client de bon conseils très bon techniciens , accueil sympathique au bureau.

Société très professionnel et très réactive, à consulter sans hésiter

Entièrement satisfait .

Sauvestre

Droit de réponse publié le mardi 11 mai 2021 à 15h58

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. Bien cordialement,.

Joly Nicolas

Le lundi 19 avril 2021 à 16h17

Pose d'une climatisation avec de bons conseils pour l'étude du projet.

Très bonne équipe pour la réalisation du chantier et travail soigné du début à la fin.

Merci à toute l'équipe.

Sauvestre

Droit de réponse publié le mardi 20 avril 2021 à 10h01

Merci d'avoir partagé votre expérience. Vous êtes prêts à affronter l'été au frais ! Cordialement.

NATHALIE PUAUD

Le jeudi 18 février 2021 à 18h37

pose d un poele a granule .rapide ,efficace et conciensieux .entierement satisfaite de votre equipe .je vous recommanderai

merci encore

Sauvestre

Droit de réponse publié le vendredi 19 février 2021 à 11h10

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager de votre expérience. La satisfaction de nos clients est effet une priorité. Bien cordialement,

MOREAU Leny

Le lundi 08 février 2021 à 14h36

Merci pour tout, votre réactivité, votre écoute et le bon boulot!

Famille Brunet

Le jeudi 28 janvier 2021 à 12h48

Bonjour,

L'entreprise Sauvestre est intervenue chez nous pour le remplacement d'une chaudière au fioul par une pompe à chaleur air-eau en janvier 2021.

Nous sommes satisfaits de cette prestation réalisée rapidement et proprement. Merci à toute l'équipe pour sa réactivité, sa compétence et sa sympathie.

N'hésitez pas à leur faire confiance pour vos prochains travaux.

Sauvestre

Droit de réponse publié le lundi 01 février 2021 à 08h42

Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre expérience et votre recommandation. Bien cordialement.