Avis client

Les avis des clients de votre plombier-chauffagiste à Sainte-Gemme-la-Plaine

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.sauvestre-chauffage.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Sauvestre et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

THERESE MURAIL

Le vendredi 27 novembre 2020 à 08h52

M Sauvestre est intervenu pour un changement d un petit chauffe -eau électriques , très bon travail.

Je recommande cet entreprise

Sauvestre

Droit de réponse publié le lundi 30 novembre 2020 à 08h46

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager un avis. Cordialement.

Olivier Dana

Le mardi 27 octobre 2020 à 11h32

Merci à Fabien et à son équipe pour avoir pu s'adapter et être réactif sur un chantier parfois plein de surprise.

Délais tenus, chantier propre. Du bon travail.

Je recommande cette entreprise.

Sauvestre

Droit de réponse publié le mardi 27 octobre 2020 à 11h54

Bonjour Mr Dana, En effet, la construction d'une maison neuve n'est pas toujours simple avec parfois des imprévus. Votre avis positif montre à quel point l'entreprise tient au mieux ses engagements auprès de ses clients. Merci beaucoup et bonne installation dans votre nouvelle maison.

Marignac julien

Le jeudi 15 octobre 2020 à 11h07

Plomberie pour une maison neuve et pose sanitaire

Aucun problème personnes très agréable professionnel travail de qualité et toujours une solution aux problèmes de la construction neuve très très bon travail si j’avais à le refaire je reprendrai la même entreprise

Sauvestre

Droit de réponse publié le mardi 27 octobre 2020 à 11h47

Nous vous remercions de votre témoignage Mr Marignac et vous souhaitons une bonne installation dans votre nouvelle maison. Bien cordialement.

FROUIN Maxime

Le mardi 22 septembre 2020 à 13h49

Changement d'une vieille chaudière gaz par une chaudière à haute performance énergétique.

Travaux réalisé en trois jours par Mr Sauvestre et son employé, ils ont été professionnel agréable et consciencieux sur le chantier.

Mise en service par Mr Sauvestre

Je recommande cette entreprise

Sauvestre

Droit de réponse publié le jeudi 24 septembre 2020 à 09h48

Bonjour Mr Frouin, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre installation correspond à vos attentes et au délai attendu. Bien cordialement.

Marc Jamain

Le samedi 12 septembre 2020 à 11h17

Le travail est de qualité professionnelle et correspond bien à notre demande de changement de chaudière à fuel à condensation .

Mr Sauvestre assure bien le suivi de chantier . Les ouvriers plombiers de l'entreprise respectent leurs clients et font attention à l'environnement de leur chantier .En plus , Ils sont sympas .

La mise en service a été faite par Mr Sauvestre devant nous et il nous a donné les conseils d'utilisation .

Le devis était détaillé et raisonnable . Il a été respecté . Les délais du chantier aussi .

(Juste , la facture est arrivée 1 jour avant la mise en service , peut-être est ce du à internet

Sauvestre

Droit de réponse publié le mardi 22 septembre 2020 à 09h52

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Bien cordialement.