Avis client

Les avis des clients de votre plombier-chauffagiste à Sainte-Gemme-la-Plaine

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.sauvestre-chauffage.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Sauvestre et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Thibaud Mireille

Le mercredi 02 février 2022 à 10h59

Il y a environ 15 ans J'ai fais poser une pompe a chaleur par l'entreprise SAUVESTRE qui fonctionne toujours très bien

maintenant un poele a granulé, l'équipe est toujours aussi professionnelle tout c'est bien passée, bonne explication du mode d'emploi

Sauvestre

Droit de réponse publié le mercredi 02 février 2022 à 11h55

Merci mille fois de votre fidélité Mme Thibaud. Bien cordialement, L'équipe SAUVESTRE.

Mme et Mr moinard Gérard

Le jeudi 20 janvier 2022 à 18h30

Nous avons fait remplacer notre chaudière fioul par une pompe à chaleur air eau .Nous sommes très satisfait des conseils pour l'installation et remplacement de notre chaudière; ainsi que les formalités papiers .le patron et son équipe ont effectués un très bon travail organisé avec les autres corps de métiers .chantier rapide et propre et tous sympas. Merci .

Sauvestre

Droit de réponse publié le vendredi 21 janvier 2022 à 14h07

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre commentaire nous fait très plaisir. A bientôt pour d'autres projets. Cordialement.

Boisson claude

Le mercredi 19 janvier 2022 à 08h26

Nous sommes très satisfait de l entreprise Sauvestre pour leur acceuil et leur rapidité pour trouver des solutions rapides à nos problèmes. Nous recommandons vivement cette entreprise. MERCI .

Sauvestre

Droit de réponse publié le mercredi 19 janvier 2022 à 09h47

Nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution et vous satisfaire. Nous vous remercions vivement de votre avis positif et vous souhaitons une bonne utilisation de votre nouveau chauffage ! Bien cordialement.

Félicité Michaël

Le lundi 17 janvier 2022 à 21h19

pose d'une climatisation réversible au mois de Décembre, excellent travail, soigné, propre et le personnel très agréable.

Je recommande ++++ . Cordialement.

Sauvestre

Droit de réponse publié le mardi 18 janvier 2022 à 08h52

Merci encore de votre confiance, bien cordialement.

Giresse Gerard et Helene

Le mardi 30 novembre 2021 à 10h40

Très satisfaits de l’installation de l’adoucisseur d’eau et de la climatisation.Travail bien fait et soigné par une équipe compétente et sympathique.Merci à vous.Cordialement

Sauvestre

Droit de réponse publié le mardi 30 novembre 2021 à 14h00

Merci encore de votre confiance et d'avoir de partager votre avis. Bien cordialement,