Avis client

Les avis des clients de votre plombier-chauffagiste à Sainte-Gemme-la-Plaine

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.sauvestre-chauffage.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Sauvestre et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Famille DANIEL

Le vendredi 08 janvier 2021 à 15h50

Changement d'une chaudière fioul pour une pompe à chaleur en décembre... sans chauffage depuis plusieurs semaines, merci d'avoir ramené la chaleur dans notre foyer ! Merci pour votre réactivité et votre aide. Travail rapide et bien réalisé, belle équipe.

Sauvestre

Droit de réponse publié le lundi 11 janvier 2021 à 09h05

Nous sommes ravis que vous ayez à nouveau du chauffage surtout avec ce grand froid ! Merci pour votre commentaire positif. Bien cordialement.

VERBAUWHEDE Paul

Le lundi 07 décembre 2020 à 17h21

Equipement complet d'une maison neuve comprenant : pompe à chaleur, chauffage au sol, radiateurs, pompe dans forage, adoucisseur.

Equipe professionnelle et aimable en la personne de Mr Sauvestre père et Bruno.

Même eu droit à un petit coup de main pour le raccordement d'un meuble dans une SDB secondaire

Entreprise à recommander

Sauvestre

Droit de réponse publié le mardi 08 décembre 2020 à 09h05

Nous vous remercions Mr Verbauwhede d'avoir partagé votre expérience et de votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison. Bien cordialement.

THERESE MURAIL

Le vendredi 27 novembre 2020 à 08h52

M Sauvestre est intervenu pour un changement d un petit chauffe -eau électriques , très bon travail.

Je recommande cet entreprise

Sauvestre

Droit de réponse publié le lundi 30 novembre 2020 à 08h46

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager un avis. Cordialement.

Olivier Dana

Le mardi 27 octobre 2020 à 11h32

Merci à Fabien et à son équipe pour avoir pu s'adapter et être réactif sur un chantier parfois plein de surprise.

Délais tenus, chantier propre. Du bon travail.

Je recommande cette entreprise.

Sauvestre

Droit de réponse publié le mardi 27 octobre 2020 à 11h54

Bonjour Mr Dana, En effet, la construction d'une maison neuve n'est pas toujours simple avec parfois des imprévus. Votre avis positif montre à quel point l'entreprise tient au mieux ses engagements auprès de ses clients. Merci beaucoup et bonne installation dans votre nouvelle maison.

Marignac julien

Le jeudi 15 octobre 2020 à 11h07

Plomberie pour une maison neuve et pose sanitaire

Aucun problème personnes très agréable professionnel travail de qualité et toujours une solution aux problèmes de la construction neuve très très bon travail si j’avais à le refaire je reprendrai la même entreprise

Sauvestre

Droit de réponse publié le mardi 27 octobre 2020 à 11h47

Nous vous remercions de votre témoignage Mr Marignac et vous souhaitons une bonne installation dans votre nouvelle maison. Bien cordialement.