Avis client

Les avis des clients de votre plombier-chauffagiste à Sainte-Gemme-la-Plaine

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.sauvestre-chauffage.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Sauvestre et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

DEZAMY Fabrice et Olga

Le jeudi 04 novembre 2021 à 17h49

Nous sommes clients depuis plusieurs années, toujours satisfait du travail effectué et du suivi. Dernier projet: Changement de chauffage (de fioul à chaudière granulés ). Travail sérieux de toutes l'équipe, nous les recommandons.

Sauvestre

Droit de réponse publié le vendredi 05 novembre 2021 à 09h44

Nous vous remercions vivement de votre commentaire positif et de votre fidélité. Cordialement.

ALLAIN FORESTIER

Le mardi 19 octobre 2021 à 19h26

une entreprise sérieuse, des ouvriers consciencieux connaissant leur travail. Je recommande vivement l'entreprise Sauvestre, un grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.

Sauvestre

Droit de réponse publié le mercredi 20 octobre 2021 à 09h22

Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le temps de partager. Cela fait plaisir de savoir que le travail et nos efforts ont été appréciés. Bien cordialement.

Famille LASCROMPE PERROQUIN

Le vendredi 15 octobre 2021 à 22h08

Parfait en tous points. M. Sauvestre a su nous proposer la solution idéale qui correspondait à nos attentes. L'installation du poêle à granulés avec répartition d'air chaud fonctionne parfaitement. Equipe efficace, rapide et très sympathique ! Nous recommandons à 100%.

Merci pour tout.

Sauvestre

Droit de réponse publié le samedi 16 octobre 2021 à 12h03

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Cela fait très plaisir d'avoir un retour avec 100% de satisfaction. Profitez bien de votre poêle à granulés, A bientôt ,cordialement

MOSSER Frédéric

Le lundi 27 septembre 2021 à 15h44

La pose de notre poêle à granulé s'est très bien déroulée, avec beaucoup de professionnalisme, ainsi qu'avec beaucoup de compréhension et de disponibilité puisque nous étions contraint par le temps. Merci infiniment, pour votre accompagnement et votre sympathie, depuis le rendez-vous pour le devis, jusqu'à la pose. Un professionnel dont je suis très satisfait, et que je recommande vivement !

Sauvestre

Droit de réponse publié le mercredi 29 septembre 2021 à 09h27

Nous vous remercions de votre confiance et de votre agréable commentaire qui fait plaisir. Nous essayons, en effet de satisfaire tous nos clients et les accompagner au mieux. Bien cordialement.

Picquier claude

Le vendredi 17 septembre 2021 à 12h05

nous avons fait installer un poêle à granulés avec conduit existant ce qui n était pas évident bravo pour les Travaux réalisés avec beaucoup soins . délai respecter équipe sympa Claude picquier

Sauvestre

Droit de réponse publié le vendredi 17 septembre 2021 à 15h54

Merci d'avoir pris de le temps de partager votre expérience. Profitez bien de votre poêle cet hiver. A bientôt. Cordialement.