Avis client

Les avis des clients de votre plombier-chauffagiste à Sainte-Gemme-la-Plaine

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.sauvestre-chauffage.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Sauvestre et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

FROUIN Maxime

Le mardi 22 septembre 2020 à 13h49

Changement d'une vieille chaudière gaz par une chaudière à haute performance énergétique.

Travaux réalisé en trois jours par Mr Sauvestre et son employé, ils ont été professionnel agréable et consciencieux sur le chantier.

Mise en service par Mr Sauvestre

Je recommande cette entreprise

Sauvestre

Droit de réponse publié le jeudi 24 septembre 2020 à 09h48

Bonjour Mr Frouin, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre installation correspond à vos attentes et au délai attendu. Bien cordialement.

Marc Jamain

Le samedi 12 septembre 2020 à 11h17

Le travail est de qualité professionnelle et correspond bien à notre demande de changement de chaudière à fuel à condensation .

Mr Sauvestre assure bien le suivi de chantier . Les ouvriers plombiers de l'entreprise respectent leurs clients et font attention à l'environnement de leur chantier .En plus , Ils sont sympas .

La mise en service a été faite par Mr Sauvestre devant nous et il nous a donné les conseils d'utilisation .

Le devis était détaillé et raisonnable . Il a été respecté . Les délais du chantier aussi .

(Juste , la facture est arrivée 1 jour avant la mise en service , peut-être est ce du à internet

Sauvestre

Droit de réponse publié le mardi 22 septembre 2020 à 09h52

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Bien cordialement.

Guyonnet TP Naliers

Le lundi 07 septembre 2020 à 11h53

Bonne entreprise,

L'extension de nos bureaux demandait beaucoup d'adaptation et de modification, l'entreprise Sauvestre a parfaitement répondu aux besoins et avec un bon rapport qualité / prix.

Je recommande cette entreprise.

Sauvestre

Droit de réponse publié le mardi 22 septembre 2020 à 09h54

Nous vous remercions vivement d'avoir partagé votre expérience et au plaisir de vous revoir pour d'autres futurs projets. Bien cordialement,

gerard metayer

Le mardi 28 juillet 2020 à 13h06

très bon travail dans les délais impartis à prix corrects .Je recommande cette société

Sauvestre

Droit de réponse publié le mercredi 29 juillet 2020 à 08h59

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement.

parré

Le vendredi 26 juin 2020 à 18h40

très bon travaille consciencieux il assomme pas sur les prix et de plus très bon relationnelle je les conseille les yeux fermé

Sauvestre

Droit de réponse publié le mercredi 29 juillet 2020 à 09h16

Merci beaucoup Mr Parré pour votre commentaire très positif. En effet le relationnel est un point très important pour fidéliser nos clients. A bientôt pour des futurs projets. Cordialement